Новости по тегу «восстановление отношений»

Литва может говорить о восстановлении дипотношений с Китаем, считает спикер Сейма
По мнению Саулюса Сквернялиса, Вильнюс и Пекин могли бы направить в страны своих послов. "Я думаю, позиция проста – мы можем говорить о восстановлении дипломатических отношений на том же уровне, что и в других странах Европейского союза. И придерживаться той позиции, которую мы занимали до прихода к власти правительства Ингриды Шимоните".
Будрис: мяч восстановления диппредставительства - на стороне Китая - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ BNS
Кандидат на пост министра иностранных дел Литвы Кястутис Будрис говорит, что для полноценного восстановления дипломатического представительства в двусторонних отношениях с Литвой инициативу должен проявить Китай.
Фицо собирается восстановить отношения с Россией
Премьер Словакии пообещал восстановить отношения с РФ после окончания войны в Украине. "Если война закончится в течение мандата этого правительства (то есть до 2027 года. - Ред.), я сделаю все возможное для возобновления экономических и нормальных отношений с Россией", - заявил словацкий премьер-министр Роберт Фицо, также выразив мнение, что "конфликт в Украине не имеет военного решения".
ТВ: Скоро в эфире
02:50
31 января 2025 г.
Футбол. Лига Португалии.
02:59
03:00
03:20
НХЛ. «Эвеланш» - «Уайлд».
04:00
Джейми: обед за 15 минут.