Новости по тегу «Общебалтийская хоккейная лига»

Не всё так просто! /обновлено/
12 декабря, в четверг, в рамках Общебалтийской хоккейной лиги (OHL) на вильнюсской арене Pramogų состоялось четвёртое в этом сезоне противостояние между литовскими представителями в общебалтийском чемпионате – клубами 7bet-Hockey Punks и Energija.
Не всё так просто!
Вчера, 12 декабря, в рамках Общебалтийской хоккейной лиги (OHL) на вильнюсской арене Pramogų состоялось четвёртое в этом сезоне противостояние между литовскими представителями в общебалтийском чемпионате – клубами 7bet-Hockey Punks и Energija.
Повторить не удалось
«Энергия» из Электренай в чемпионате Общебалтийской хоккейной лиги (OHL) в субботу, 7 декабря, в Риге в овертайме переиграла прямого конкурента за выход в плей-офф - местную команду Prizma. Итог встречи - 4:3 (3:0, 2:0, 2:2) в пользу гостей.
Волевая победа в Риге
«Энергия» из Электренай в чемпионате Общебалтийской хоккейной лиги (OHL) в субботу, 7 декабря, в Риге в овертайме переиграла прямого конкурента за выход в плей-офф - местную команду Prizma. Итог встречи - 4:3 (3:0, 2:0, 2:2) в пользу гостей.
По зёрнышку /обновлено/
В четверг на прошлой неделе вильнюсский клуб 7bet-Hockey Punks одержал вторую победу в нынешнем розыгрыше Общебалтийской хоккейной лиги (OHL). «Панки» на своей площадке по буллитам одолели HS Riga - 5:4 (2:2, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0), хотя литовская команда поначалу проигрывала со счётом 0:2.
По зёрнышку
В минувший четверг вильнюсский клуб 7bet-Hockey Punks одержал вторую победу в нынешнем розыгрыше Общебалтийской хоккейной лиги (OHL). «Панки» на своей площадке по буллитам одолели HS Riga - 5:4 (2:2, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0), хотя литовская команда поначалу проигрывала со счётом 0:2.
ТВ: Скоро в эфире
04:30
26 декабря 2024 г.
Новости Украины. «Freedom».
04:40
Правила моей кухни.
04:45
Австралийские золотоискатели: SOS из шахты.
05:00
«Будь со мной, любовь моя-2».