Новости по тегу «семейные отношения»

Тут пришла тётя Вера... И упомянула о том, чего быть не может
И тётя Вера извиняюще развела руки: мол, хотела бы!
Как подарок стал яблоком раздора
В Литве между членами одной семьи разгорелся жаркий спор из-за подаренного лотерейного билета, который принёс крупный выигрыш. Крёстный отец подарил ребёнку на день рождения билет, который выиграл солидный приз. Хотя родители ребёнка предложили мирно разделить выигрыш пополам, жена крёстного категорически не согласна с этим решением и требует всю сумму.
Тут пришла тётя Вера… И призадумалась
Тут пришла тётя Вера… И углубилась в мелочи
— Приходится признавать, что каждый в Литве вынужден постоянно осваивать технические новинки, - задумчиво произнесла тётя Вера. — По принципу «Не можешь - научим, не хочешь - заставим»? - не удержался я от шутки.
Тут пришла тётя Вера... И сосчитала «цыплят»
-Всё-таки не зря народ говорит, что цыплят по осени считают, - задумчиво произнесла тётя Вера, ожидая, пока остынет налитый для неё чай. -Это вы к чему? – машинально уточнил я, аккуратно накладывая на кусок хлеба варенье, принесённое соседкой по случаю нашей очередной встречи на моей кухне.
Тут пришла тётя Вера... И попросила конкретики
— Я тут недавно задалась вопросом: это прогресс так обгоняет нашу повседневную жизнь или же просто тем, кто непосредственно занимается этим самым прогрессом, «пилювать хотелось» на отдельные будничные моменты? А может, сказывается нехватка профессионализма? – такую вот тему на днях затронула в нашем разговоре тётя Вера.
Тут пришла тётя Вера... И сказала про «долю малую»
Разводы – не только в Литве
Специалисты литовской Академии «Крепкая семья» (Akademija Stipri šeima), созданной общественным предприятием Pažangūs sprendimai, поделились своими выводами после изучения статистики, связанной с семьёй как институтом общественного устройства.
ТВ: Скоро в эфире
23:00
21 ноября 2024 г.
Теннис. Ultimate Tennis Showdown.
23:05
Литва слышит.
23:10
Линии фронта.
23:20
«Практикантка».
23:30
Двирачё жинёс.